встреча в апреле
снег запорошил дороги..
ты до сих пор не со мной,
мы до сих пор одиноки..
раньше я зиму любил,
и как малец верил в чудо..
но этот снег надежду убил,
рядом с тобой я не буду..
но этот снег надежду убил,
рядом с тобой я не буду..
знаешь ты и знаю я,
что не вечны холода..
за зимой придёт весна,
зазвенят капели.
и тогда поверишь ты
и тогда поверю я-встретимся в апреле!
ветер в окно бросит снежок,
спросит зима,как ты дружок?
как без тебя?кем я согрет,
но никого рядом нет..
только зима рядом со мной,
да и тебе грустно одной!
ты как и я чуда не ждёшь,
пишешь и тут же всё рвёшь..
ты как и я чуда не ждёшь,
пишешь и тут же рвёшь!
знаешь ты и знаю я,
что не вечны холода..
за зимой придёт весна,
зазвенят капели.
и тогда поверишь ты,
и тогда поверю я-встретимся в апреле!
Свидетельство о публикации №116011003270