Опомнитесь, Люди!
на урановых рудниках в Германии
и имеющая немецкие метрики,
воросшая в Кузбассе и на Кавказе ,
в Грозном, по маминой линии полька.
Мой предок высокий духовный сан занимал, распят на кресту
Валешевский Александр, прабабушки,
вырастившие меня одна шорка, другая украинка.
Все православные, пронёсшие веру через все репрессии.
Я люблю Украину и внук у меня со стороны сватов
Украинец из Донецка. И что?
У меня лучшие друзья евреи,
спасшие и мою жизнь и жизнь любимого свёкра.
В ТИСИ, где я училась был союзный набор.
Цой, Эрик Арсланов, Ким, Вольф, Бонет, Хафиза,
и ещё много много милых подруг и друзей,
Ющубэ Сергей профессор, возглавляет сейчас
Архитектурно строительный университет (ТИСИ БЫВШИЙ) .
ВСЕ стали достойнейшими людьми . И Что? Этим я ВСЁ сказала.
Паны дерутся , а чубы у кого трещат?
Доронина ( Хмель) Галина. В СТИХИРЕ Марта Валешевска.
Жизнь одна. О_ПОМ_НИ_ТЕСЬ!!!
Свидетельство о публикации №116011003258
понаслышке, полностью Вас поддерживаю, я попробовал передать атмосферу советской
жизни в рассказах " Молгося ", " Украинский Русский " и др.
С Уважением и Восхищением!!!
Кливмун 18.07.2016 21:35 Заявить о нарушении
Марта -Гала Валешевска 18.07.2016 23:36 Заявить о нарушении