Ожидание?

О! ничего не буду ожидать,
Закрою ставни, потушу светильник,
Пусть тело изнывает от тоски,
Пусть звон в ушах, как грёбаный будильник.
Я ничего не жду,
Ни слов, ни баловства,
Ни ласки сверх, и даже просто меры,
Потух мой взор, и опустив глаза,
Запру в пещерах мысли, блажь и нервы.
Закрою на засовы "да" и "нет",
Под страхом гильотины,
спрячу похоть,
я буду просто жить,
но не гореть,
не буду целовать,
летать
              и ооооо-хать.
Я буду жить... не ждать, не догонять,
Молить не буду, хоть сие так трудно,
И буду только редко вспоминать,
Как возбуждают мысли о безумном.
Как сладко то, чего ты не познал,
Как крепки руки что не удержали,
Я больше ничего не буду ждать,
Опять не спя, устала... я устала...  29/09/13 ночь


Рецензии
Написано открыто и правдиво. Я ценю правду.

Сергей Путырский   10.01.2016 10:16     Заявить о нарушении