Хрусталь играет с солнцем
Блестит, шарфом одел берёзы.
Красных роз добавить и тепло несмело,
Вошло бы в этот круг, уйдут морозы.
Сосульки на ветвях, хрусталь играет с солнцем,
И падая в пуховое деяние, оставляют след.
Рассвет приносит свет, открывая, полыхая оконце,
Рисуя восхитительный, не передаваемый портрет.
Небеса глядят на низ, в лёгкой паутинке,
В сугробы накиданы ягоды, от янтарной рябины.
А ёлки пушисты и сказка из лета летит,
Под ними ковёр в красках яства горит.
И ветер красу в шишках тихо качает,
Подует тихонько и ветви, нежно ласкает.
Потом исчезает, других обнимает,
А свет, разгораясь, всё ярче пылает.
Свидетельство о публикации №116011003229