Прости меня...

 ЛЮБОВЬ к ТВОРЦУ...
 Без жалоб,принуждения...
 Терпение, сила...
 Истина и боль...

 Да, я грешу...
 И словом,мыслью,делом...
 Врага зову...
 Затем виню других...

 Прости меня,Отец, за всё...
 Не сразу...
 Духовный рост...
 Не происходит вдруг...

 Свободен путь...
 Ответственен и труден...
 Молюсь и жду...
 И Верую в Любовь...
 
 


Рецензии