Каламбуры 2231

    Странны мира черты, всё мы у черты.  Чья же то черта - знает до черта.
    Но черта, это ночи рта.

    Иной раз иным в ладони плещем, а потом на них помои плещем.

   Тут грусть и примешалась. Грязь эта приме шалость.
   Хандра приумножалась, она - при умно жалась.

   И звук фанфар о, сладок  и славит-то осла док.
   Хрустит ледок  и знает ли док, толк от зубастых Лидок.

   Шла ровня шла-шла к ровне, если не найти кров вне.
   Мера ли тупой морали? Мэра грязью ли марали?

   Вылезли иконы с рамы и такие были срамы!
   Сочинители программ не забыли и про грамм.

   Там мирки по вашей мерке, а помарки масть по марке.
   Кто любил мак кроме Ир, это,  видно, макромир,

   Говорили нам о ралли, про чьи лозунги орали.
   Говорили: - Страх, аврал! - он, не говорил, а врал.

   Кто же то, увы! с крыльца хищно так расправил крыльца!?
   Как подходит крест к рыльцу, как подходит он крыльцу.

   Нос же, видно ось лица, на портрете их ослица!
   И тут надо бы про лица - истине бы и пролиться...
   Не имеет ас, лица!

   Всё уже рок пет лица, та малиновая петлица!
   Не осталось маслица и печальны уж масс лица.
   Маслице, им мазь лица.

   А тропинке там, в рай ль виться? Виноват там экс иль вице!?
   Нагрубил он видно львице. Видно имеет вид дно.
   Видима вы Дима.

   Свирепеет тип лица и поломана теплица, и командуют те пли лица.

   Ту пиццу променяли на тупицу. Тупится на мозг тупица.
   Что ещё величиной с тупицу, кто не смазал ступицу?

   Ах, то папский свет лица, для него мальцов светлица.
   Все они судьбы страдальцы, началась страда аль цыц.

   Красота с его вассала, вся, свисала как с вас сало.
   Улыбаясь весело, имело вес село.

   Вкривь ось лиц многих ослиц. Ну, а слиться ждёт ослица.
   Мог ас слиться, мог ас злиться:  "Ах! ослица - имеют ось лица!"

   У дали много удали? Если что её ты удали, как зуб у Дали.
   У, даль, какая твоя удаль!
                2231


Рецензии