Дождалась...

Я ждала, чего сама не знаю,
То ли слов, толь песен, толь любви,
От того казалось лишь печальней,
Состояние замотанной души.
Я ждала, мозгами понимая,
Что нет смысла, в песнях и словах,
А делами не всегда скрепляют,
То, что брошено на ветер в попыхах.
Я ждала, как сладкое варенье,
Как пирог, что рОдится вот-вот,
Ожидала, грезя в восхищеньи,
Будто только мне! Сегодня!ДОЛЖЕН Б-г!
Дождаласььььььь,
приятных слов поддержки,
"ни в пи...у", ни в армию - ни ни,
стало ЛЕГЧЕ, даже не понятно?!
СТАЛО ЛЕГЧЕ, мать его ити   25/08/13


Рецензии