Надежда и желание

Холодно в мире от лютых морозов
Холод в душе от суеты,
Куда-то делся лучик надежды
Выйти в тепло до темноты.
Ноги как вата, не чувствуют тела
Делают шаг, чтобы дальше идти,
Только вот иглы, от  сильного  холода
Целуют в лицо и встречают в штыки.
Нет дальше хода!...,
                - есть остановка,
Присесть,  полежать и  мгновенно уснуть,
Ощущая внутри теплый лучик «халявы»,
Что больше не надо дальше  идти.
Вот так умирают без сил и надежды
Те в ком угасло желание жить, …-
И  хочется крикнуть:
 - Зачем  сюда  шел ты!?
Коль ты растерял в себе чувство любви!...
Встань, и за шкирку,  встряхни свое тело
Пусть разогреется твой  кровоток,
Кто разрешил тебе в этой постели
Встретить со смертью сей жизни итог?
Ты не рожал себя в муках и боли,
Ты не растил в Душе лучик Любви,
Ты для себя  брал задание у Бога,
Чтоб на Земле с удовольствием жить.
Так что жалеть свое тело не смей
И для Души сделай выбор   серьезный:
- Хочешь с Любовью прожить кучу дней,
Встань,  и желанием Душу наполни.
Вспомни,  как утром бежал по росе
Пятки морозил, и холод шел в ноги,
Быстро включался сердечный мотив
И  с   Вселенной ты больше не в споре.
Чуял,  как в венах пульсирует ток,
Тот, что несет клеткам распределение,
Каждая примет энергию в срок,
Только просить не забудь мир при этом.
Бог по запросу работать готов
И для «халявы» там места нет,
Хочешь от жизни иметь свой итог
Цель на желание напряжением проверь.
Холод и смерть нам не враги
Они охраняют тело от лени,
Повысь напряжение для желаний Души
Откроешь в пространстве к Богу двери.
Так возродишь в себе лучик Надежды,
Так укрепишь в себе веру в Любовь,
Так с удовольствием  встретишь в дороге
Холод и радость от личных забот.
      14.02.2012 г.
 


Рецензии