Священный свет
Иль станет прочь по миру гнать?..
Судьба-злодейка так превратна,
Что не дано ее понять.
Граница глупости безродной
Всегда стоит перед ногой;
Решив, что Богу так угодно,
Мы искушаем образ свой.
Глазами в небо западая,
Мы ищем правильный ответ
И так живем, того не зная,
Что в небесах ответа нет...
В сердцах живет священный свет.
Свидетельство о публикации №116011003204
Алла Счастливая 10.01.2016 18:31 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 10.01.2016 20:50 Заявить о нарушении