Доброе утро!

И дел будет море и уйма забот,
Надеюсь,
            что на глухо
                не потеряюсь
на перевалах и в дебрях,
забывши дыханье "рот в рот".
Надеюсь, что мысли мои,
будут все о прекрасном,
что страхи покинут, уйдя из углов,
подумав о вечном, пойму -
что совсем не опасно,
пол ночи не спать,
поделив на количество снов...
бокалы вина, и желания
сладкого счастья,
умножив надежды на страсть,
и любовь на любовь,
умножив, деля, перемножив,
немного отнявши,
отнявши добавив и снова
вернутся в себя.
Вернуться к нулю,
от нуля в бесконечность,
забраться на башни,
решивши извечный вопрос...
К вопросам о вечном,
и вновь угодить в бесконечность,
найдя в мегаполисе
правильный ветра поток.
Летать не бояться,
быть и глупой и странной,
быть вроде как все,
а по сути не "с мира сего",
как странного много на этом-то свете,
внутри и снаружи,
и так непомерно чуднО...   07/2013


Рецензии