Как в раю
Открыл, уж утро
Сон пролетел как миг.
И семь часов из жизни удалились
Так и проспишь всю жизнь.
Но если сон приснился клёвый
Вставать ты не спешишь,
И под одеялом тёплым -
Как-будто бы в раю лежишь.
Свидетельство о публикации №116011003175