Живи со смыслом

Живи со смыслом, больше думай
С какою пользой в мир войдёшь.
Или с пустой и дряхлой суммой
В лесу, степи больной умрёшь.

Уж лучше труд во имя хлеба,
Чем лежебокой, нищим быть.
Не жди ты манны с неба –
Трудом, работой надо жить.


Рецензии