Не делится женщина плахой..

Не делится женщина плахой
Ни с кем.Никогда.И никак!
Пусть больно!-ни болью,ни страхом.
Пусть жалко!Ну не на пятак?

Замкнется в себе и умолкнет-
Сбивает  с дороги беда.
А если глазами намокнет,-
Так это совсем ерунда!

Не делится женшина плахой
       Ни с кем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Счастливой жизни хочется,конечно,
Но только грязи как-то не хочу,
И руки положив тебе на плечи,
Я памяти своей зажгу свечу.
      ........
В Кузьминское...на переправу,дальше...

Мне время лжет.и оттого  молчу.
Давно уже мудрее стала,старше...
И все ж опять за позолотой фальши,
Как глупая прелестница лечу...

В Кузьминское...
          На переправу....
                Дальше....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
И это беда...
Такая психология таит в себе много самобичевания.

Сергей Путырский   10.01.2016 10:12     Заявить о нарушении
Да вроде бы в таком грехе на замечена....

В других-сколь угодно.

Елена Харламова 4   10.01.2016 12:47   Заявить о нарушении