Выход из ступора
ТЕПЕРЬ НАМ
В ДУХОВ
ПРЕВРАТИТСЯ ПРЕДЛАГАЮТ,
А ТЕЛО...
МЕДЛЕННО НО ВЕРНО..
ЖАРЯТ НА КОСТРЕ...
ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ...,
УБИВАЮТ?
КАКИЕ СУЕВЕРИЯ,
ЧТОБ СЕРДЦЕ СНОВА БИТЬСЯ
ПЕРЕСТАЛО,
ПОЛЕЗНЕЙ БЫЛО
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
ИЛИ
ДЕЛАТЬ...
ЧТО ПОПАЛО...!?
Свидетельство о публикации №116011003163