Папульке

На "РАЗ" - дышу,
На "Два" я выдыхаю,
А надо счёт свой довести до "Четырех"!!!!!!!
Чтоб часто так свой мозг не нагружать,
Не дав мыслЕ  задержку на подумать.
Расслабить чрЕсла, вдоххххх.... и выыыыыдох...
Вот так! Не думать...., но дышаааать!
Дышааааааааать! Свободно!
Словно дышит ветер,
Без сложных механизмов и преград!
Дышаааааать! Как будто
                только ЭТО есть на свете!
Дышать! Дышать! На зло всему - ДЫШАТЬ!   04/07/2013


Рецензии