Такая тишина...

Такая тишина...
Как будто в небе всё застыло,
Не слышно пенье птиц, пищанье комаров,
Не слышен водопад, затих Большой каньон,
И тапочки обули муравьи, ступая тихо,
Чтобы меня не разбудить ...
Я только что заснула....
Устала.... телом и душой... устала.
Летний зной сморил меня,
Не дав тенистою прохладой насладиться
В садах, под тенИю дубов...
И сакура мне веткою своей не машет...
ещё весной, увяли все цветы,
сменились сакурамбой,
плодОм, что мне ещё не подносили...
Устала... сон - лечение моё,
но... не могу заснуть,
как будто кто-то тихо подшутил,
толкнув меня из сна, опять на волю...
чтобы просилась в лабиринты сна!
Или в весну вернулась,
Выйдя  на ханами -
Пикник под сакурой цветущей.
Я устала...  04/07/2013


Рецензии