Нежно обнимал восход деревья
Ласково касаясь облаков.
Пробуждалась ото сна деревня
С голосами первых петухов.
Исчезал туман густой и серый,
Превращаясь в росный плед полей
Утомленный тишиною этой,
Надрываясь,плакал соловей.
Домик,утопающий в сирени
С яркою калиткою резной
Заслоняет суетою время
И ложатся гОды пеленой.
Только сердце,не смирясь с потерей,,,
В роковой раздор идет с судьбой,
И душа никак не хочет верить
В то,что домик тот стоит пустой.
Там,где золтит восход деревья,
Что склонились над Вихрой-рекой.
ЗАмерло в часах песочных время
С голосами первых петухов.
Свидетельство о публикации №116011003135