Сама

Ты мой наркотик,
я  за тобой скучаю,
и хоть, на самом деле,
очень мало знаю...
а надо ли мне больше знать
чтоб чувствовать, хотеть и возжелать?
а нужно ль больше знать,
чтобы фантазии мне знанием разрушить,
и душу бередить, и враки слушать...
я обманусь сама,
сама переболею,
сама наполню ядом свой бокал
и тело опущу в купели...
и не отдам его, чтоб руки онемели
в твоих объятьях,
и к твоим устам
не прикоснусь я даже лёгким взглядом...
сама-сама!
фантазиям моим не начерчу условные границы...
то буду на луну скулить как дикая волчица,
то как ягнёнок блеять падши ниц,
я буду властной, гордой, благородной,
надменной и простой, и всё таки свободной
от выбора и от любви с тобой.           29/05/13


Рецензии