В память...

Как тихо уходят хорошие люди,
Как плохо становится в мире без них,
И больше такой-же улыбки не будет,
И больно всем близким, теряя родных.
Как громко уходят, под скрип торможения,
Кровавыми лужами, воем сирен,
Душой отлетая к прозрачному небу,
Оставив родных, без родительских стен,
Оставив без ласки, тепла и заботы
Всех тех, кто нуждался так искренне в них...
Теперь им осталась одна лишь забота -
Букеты и свечи к надгробью родных.... 03/02/2013


Рецензии