Посвящение

А на улице дождь,
Я вдохну этот влажный азон
И по телу пойдут мурашИ........

Расплываясь в улыбке,
я представлю, как сзади
ко мне подойдёшь,
и с ухмылкой в усы,
нежно голову тронешь,
прощая себя за ошибки.
Обними - не стыдись
окружения друзей и врагов,
поцелуй - разливая по телу
тепло и усладу,
я прощаю себя за такую,
слепую до гроба любовь,
принимая тебя,
как по жизни большую награду.
Я твой ангел-хранитель,
ты - якорь, и мой поводырь,
я тепло твоей жизни,
ты - пламень для сердца и искра,
не обжечься нельзя,
и смотреть на испорченный мир,
нужно прямо,
сквозь дней улетающих призму.
Я пойму, наконец,
сколько счастья дано,
и что делать мне с ним,
и что нужно ещё,
чтоб заполнить все ниши и щели,
я закрою все шторы,
и заштопаю дырочки в них,
и затворы повешу
на все проходящие двери.
Сохраню огоньки,
на мельчайших частицах угля,
поддержу их горение,
дыханьем, желаньем и волей.
Согревай мне ладони,
в надёжных и крепких руках,
это средство от страха, страданий и боли .    01/2013


Рецензии