Пробуждение

Пора Природе пробуждаться,
когда за окнами весна.
Пора и птицам возвращаться
с югОв на прежние места.

Пора медведям просыпаться,
всю зиму в спячке провели.
Пора и мальчикам признаться
весною девочкам в любви.

Все в пробуждении весеннем,
все возвратится на "круги своя".
И пробуждение Вселенной
изменит Мир...Вздохнет Земля!


Рецензии