По следам Бременских музыкантов...

Ночью все люди нежнее,
Сговорчивее,чем днем,
Ночью они друг друга
Порой понимают лучше.

Давай мы с тобой укроемся
В моей темноте вдвоем,
Может тогда хоть что-то
У нашей любви получится...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почетная вахта моя возле мужа
Окончена.-память кобыле под хвост!
Пускай впереди одинокий погост,
Зато я свободна внутри и снаружи.

(За ТО замечательный вышел бы тост!).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии