Танго разлуки

Последний танец -
утешение для нас.
Сиянье люстр и взмах
ресниц печальных глаз.
Касание губ и тесно
сомкнутые руки.
Ах, этот танец для двоих,
танго разлуки.

Последний поцелуй
и нежность рук прощанье.
Нашей былой любви
забытое признание.
Полет мелодии и слов
не высказанных вслух.
Наших с тобой сердец
не выплаканных грусть.

Среди сияющих зеркал
со мною кружишь в танце ты.
Нам пианист седой играл
танго хрустальное  луны.
Последний вечер , он
сгорит свечою жарко.
Оставив на прощание
печаль и горечь танго.

Последний танго миг
и праздничного бала.
Последний сердца крик
и шум большого зала.
Последний танца ПА,
и гаснущие свечи.
И в сумраке зеркал
твой гибкий стан и плечи

Картинка из интернета.


Рецензии