Ночные думы

Ты знаешь, мой друг, запуталась я...
Не знаю, какой выбрать мне путь.
О Смысле Великом задумалась зря;
Сегодня никак не уснуть.

Жизнь течет, в целом, прекрасно:
Влюбляет, знакомит и сводит людей.
И все это творит она не напрасно
Для будущих наших детей.

Но Смысл Великий немного в другом.
Его тайны и дали в стихе не напишешь.
И хватит уж спорить только о нем,
Другого, ведь, ты не услышишь.


Рецензии