Супер мама

Я не еду на работу
мне два шага до неё,
между кухней и стиралкой,
между супом и бельём.
Всё успею приготовить,
сбегать в банк и по делам,
не забыть купить продукты
и  бензин для супер мам.
Поработать и погладить,
подмести и подъубрать
(как-же можно не нагадить,
если маме убирать!)
Шага три от стирки-глажки,
до компьютера пройду,
телефон свой и мобильник
даже в ванную возьму.
Всем отвечу на вопросы,
поработаю чуток
и забывши пообедать,
затяну свой поясок.
Вечерком расслаблюсь сидя,
в телевизор впёрши взор,
и захочется взять силы
на душевный разговор.
Только силы покидают
до подушки лишь дойду,
я немного покимарю,
утром в бой опять пойду... 01/2013


Рецензии