31 декабря

Иногда, бывает одиноко...
Даже в Новый год...
Ведь на дворе,
вОвсе нету снега,
И далЁко
все друзья,
что помнят обо мне,
Плюсовая здесь температура,
Не зима, а сказочный курорт,
На столе салаты, мясо, рыба,
Но и холодец не лезет в рот.
Мне не скучно, просто я скучаю,
По годам, что врядли мне вернуть,
По друзьям, чьи мысли не читаю
И по песням, провожавшим в путь,
По Днепру, по "Тополю", по балке,
По которой врядли мне пройти,
Всех, кто помнит - крепко обнимаю
Пусть издалека, но от души.    31/12/12


Рецензии