такие люди

Я бы навечно приковала себя к тебе наручниками,
Чтобы никогда не отходить ни на шаг.
Чтобы быть рядом день и ночь держась за руки,
Чувствуя теплое дыхание и твое сердцебиение.

Можно быть вместе рядом навечно,
Обещая друг другу нежность и любовь.
Можно быть рядом и видеть что-то,
Чего другие понять не смогут.

Просто бывают такие люди,
Чье существование оставляет неизгладимый след,
На тебе, твоей жизни и твоей памяти,
Те, кто открывает новую страницу в твоей жизни.


Рецензии