Новогоднее пожелание...

Был рождён я стойким москалякой,
Москаляка папа мой и мать,
В аттестате скромно подтверждали -
Что
           я
                генетический
                кацап...
И не буду утверждать иного -
Завернувшись в колорадский плащ -
Я отправлюсь погулять немного -
Показать
                заветный
                свой
                багаж...
Захвачу с собою Искандеры...
Броневик, Армату и Осу...
Заложив в багажном отделеньи -
Наш
          последний
                с испытаний
                Су...
Что же Вы не рады нашей встрече -
Супостаты недовольные страной -
Где весёлые давно живут ребята -
На
           боку
                гремящих
                Булавой...
Я прошу Вас больше не скандальте -
Измените наставлений тон -
А не то прогулки участятся -
Потревожив
                "либеральный"
                сон...
Господа, покаяться Вам время -
За поток несправедливых слов -
Чтоб багаж мой был не распакован -
По
       команде
                справедливой
                - Товсь.

10.01.16


Рецензии