Ночь

Ночь со счёта снимает потраченный день,
Заменяя его на надежду из снов.
На прекрасной загадки незримую тень,
На пушистых, мурлычащих, тёплых котов!

На восход, что согреет объятьем-теплом,
На весёлые песни, на танцы и звуки!
На тайгу, на песок, на раскатистый гром,
На знакомые с детства родимые руки!

Ночь заботой, любовью и счастьем полна
Все мы здесь, для неё, словно малые дети!
Неудачи и горе прогонит она,
Позаботясь о каждом на этой планете!


Рецензии