Мой любимый писатель Джон Грин
Джон Майкл Грин - американский писатель YA романов и YouTube блоггер. Автор известных романов: “Виноваты звезды”,”В поисках Аляски”,”Многочисленные катерины”,”Бумажные города”. Многие его произведения получили литературные премии и были экранизированы. Лично мне его творчество неплохо помогает бороться с депрессией, так как романы его легкие, незатейливые и легко воспринимаются.
Все романы преимущественно о подростках и их жизни. Обилие жизненных размышлений, современного юмора и нестандартных персонажей не может не радовать,именно поэтому этот писатель так зацепил меня.
© Copyright:
Алиса Азия, 2016
Свидетельство о публикации №116011003016
Рецензии