Диво - утро
И восход лучистый
Нежно землю золотит
Бережливой кистью,
А окрест - белым -бело,
Чисто да морозно.
Ух, сугробов намело!
Инеем березы
Заиграли, ах, краса,
Не зима, а диво!
В перламутре - небеса,
С пухом лебединым...
картина О. В. Анастасова
Свидетельство о публикации №116011003011
Марина Рождественская 16.01.2016 01:48 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 16.01.2016 14:47 Заявить о нарушении