ощущения

Бывают такие атмосферные и добрые сны,что проснувшись, ты весь день будешь чуять легкий шлейф этого настроения и той обстановки, которую довелось пережить во сне. И кажется, будто бы ничего хорошего в жизни кроме этих добрых снов нет и ты выбрал бы навсегда остаться там, бyдь у тебя выбор.


Рецензии