Лужкова, комментарии

Лужкова, комментарии,
как на улице баталии.
Есть, что обсуждать,
вопрос ответчику задать…

Как их бизнес развивался,
при скоплении финансов?
С Леной он объединялся,
не из одних романсов?

Пусть в Якутии родной,
он  раскрутиться с женой?
Всё нуля поднимет,
всё подобие продвинет?

А лежать Вам у ключа,
где бежит, оно, рекой.
Тут не надо и меча,
откат иметь Вам свой…

А на счет животноводства,
привлечения земли.
Тут все думах воеводства,
куда проекты залегли?

Кто то мимо исполняет,
руководству врёт…
Мраком дело заполнят,
на агрессию идёт…

В этом надо разобраться
и решение принять.
И с подобным распрощаться,
и смутьянов увольнять…


Рецензии