Потерявший однажды - тонет
По губам ты шептал невнятно:
"Ты дороже любого слога,
Ты бесценнее, чем бриллианты.
И поэтому, я у Бога,
Попросил бы тебя обратно.
Ту красивую и живую,
С темным блеском в больших глазах.
Ту которую я ревную,
Хоть к столбам.
Да, глотаю слова, как жулик.
Но я должен сказать одно:
Тот, кто сильно так сердцем любит.
Много раз разбивал свое.
Да, я знаю, что поменяют
Нас и время, и города.
Что осколки в душе не тают,
Никогда.
Потерявший однажды тонет.
Задыхается, словно он,
Человек утонувший в море
Не в своем."
Свидетельство о публикации №116011000299