Мрак

Проплывают безликие дни
И находят в ночах отраженье.
А вокруг обгорелые пни
Только память не знает прощенья.

Жизнь застыла,убого смеясь
Знает цену и слезам ,и болям
И забвенья совсем не боясь,
Лицемерие бьет по героям.

И от мира зарывшись в норе
Наслаждаясь ничтожной свободой,
Бродишь сирый в смертельной тоске
Отрешенный от света, природой.


Рецензии