Наш городок патриархальный

Наш городок патриархальный,
Люблю твой уличный садом.
И все мы в нем провинциалы.
Неспешно.
                Так себе.
                Живем.
Периферийный городок,
По географии, по жизни.
Где б ни был я, всегда со мной,
Напоминанием атавизма.
Но как ни странно,я горжусь,
Что из далекой я глубинки.
Столица минус.
                А я плюс.
А в целом мы две половинки.
 
                15.11.2015. 


Рецензии