Щемящее чувство любви
щемящее чувство любви
стирается в пух и прах
от концентрации времени.
будто бы здесь пустота.
прижалась к груди щекой
и шепчет, что все не так
и рушит простой покой.
быть может, мы не придём.
слиняем на пол пути,
а к станции нашей вагон
будет всегда идти.
быть может, не стоит свеч.
вокруг непроглядная тьма
"я буду тебя беречь"
"поверишь?"... -ослеплена...
Свидетельство о публикации №116011000293