Чаще женщинам чудо дарите

Просыпается зимнее утро
Поцелуем тебя разбужу
Ты откроешь глаза и о чудо
Вся квартира в цветочном плену

На полу и столе хризантемы
Подоконники тонут в цветах
Это сон иль со зрением проблемы?
Вся постель в голубых лепестках

На подносе с шампанским бокалы
И плакат на стене"Я люблю!"
Если этих цветов сердцу мало
Для тебя ещё больше куплю

Своим женщинам чудо дарите
Пусть душа утопает в цветах
О любви чаще им говорите
Любят женщины правду в словах

От такого внезапного чуда
В их душе возродится любовь
Целовать они долго вас будут
Чтоб желанием наполнилась кровь

В их душе огонёчек зажжётся
Что они вам превыше всего
И из сердца в словах отзовётся
Я люблю лишь тебя одного!


Рецензии
Вот это и есть Мужчина!

Анжела Ангел Шкицкая   10.01.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Анжела.Очень рад что вам понравилась моя душа,ведь мои стихи это она и есть.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   10.01.2016 16:09   Заявить о нарушении