Марлевые повязки для простуженного города

"Мой простуженный северный город,
Я к тебе очень скоро вернусь!"

Слова из песни


Я той ночью внезапно проснулся
Весь в поту-том несвежем и вязком:
Снилось мне,что к тебе я вернулся
С багажом тех защитных повязок...


Рецензии