стихотворения двухтысячных годов

человечество в росте,
лишь бы выдержал остов,
в сердце стучат холокости,
кости всех холокостов.

в рай земной выстраивая мост,
серп и млат взметнули горделиво,
под мостом струился холокост,
холокост славянского разлива.

над ним шумят столетние дубы,
он скульптор, изнасиловавший глыбу,
царь Пётр поднял Росию на дыбы,
Иосиф царь поднял её на дыбу.

Россия! Тебя покидают евреи,
и водки достаточно, и колбасы,
а в поисуках национальной идеи
у русских растут и горбятся носы.

я верю: Россия не вымрет,
немало ещё Афродит,
водяры немеряно выжрет
и кучу детей народит.

мне шепчет старая кровать,
моя подружка, муза, лира:
ты зверь, рожденный убивать,
ты гений.ю призванный для мира.

Я хотел правоверным евреем нееврея в себе побороть,
и, души моей, прежде бескрайней, усекалася крайняя плоть.

С уважением ко всем народам


Рецензии