Мой взгляд на Мир

В этом Мире – где витает страх.
Мы должны держаться друг за друга.
И тогда не будет страшен враг...
А, что сплотились мы, есть и его заслуга.

А хочется, чтобы любили нас.
И мы, чтоб отвечали им любовью.
Но кто – то разжигает злобу и сейчас.
И хочет он умыться нашей кровью.

Нам хочется уюта и тепла,
И чтобы не болели взрослые и дети.
Будь проклято «чудовище» война!
На нашей изумительной планете.

Так хочется с любимым вместе быть.
Красотами природы наслаждаться.
Но кто – то хочет всех нас погубить!
И недрами Земли самим питаться.

Но нас никто не сможет покорить!
Россия наша словно Феникс птица!
И сколько б не пытался враг нас победить.
Разгромленным вернётся – лишь частица.

Не может он запомнить – с Нами Бог!
Он любит нас и нам он помогает.
Но и народ у нас совсем не плох.
От псов поганых, Родину спасает.

Да будет Мир, а с ним любовь!
И процветание России…
Народ освободится от оков.
И будет гордый, набираясь Божьей силы.
         10.01.2016г.


Рецензии