Ах, каким был этот день!

Ах, каким был этот день!
Белым-белым....
Белый иней, белый снег,
Воздух белый...
И белесая земля
Укрывалась
Белым-белым пуховым
Покрывалом.
А душа, забыв трехмерность
Пространства,
Упиваясь белизною
Убранства,
Трепетала и блаженно
Парила,
Попадая в ритм с гармонией
Мира.


Рецензии