Воспоминания

Помню леса дорожки,
   Поле,рожь,васильки.
Ничего нет дороже
   Трёх берёз у реки.

У реки неглубокой
   Домик ветхий стоит.
В нём живёт одинокий
   Старый древний старик.

Где вы,годы былые?
   Пролетели стрелой.
Студят зимы седые
   Лет отсчёт вековой.


Рецензии