Запрятанная ниже спины правда

В Одессе идет дождь.
На столике разложены
продаваемые газеты,они
уже мокрые и в грязи.
-"Белла Марковна,а мне
можно чистую "Правду?"
-"Как,вообще чистую,без
текста?!"

Анекдот


Жаль,те "прелести"всем не видны
И от нас они прячутся сзади...
И,возможно там,ниже спины,
И запрятана чистая правда!


Рецензии