Пурга

И я - не я…и он – не он,
Чтобы предвзято целоваться,
С туманом, ветром и водой,
Я только с ней хочу остаться,


И не крапива, не бурьян,
И не заморские кокосы,
Во мне гуляют мысли-осы,
Что я тобой до боли пьян……


Рецензии