В любви как в стихах...

 
"...до тысячи  лун, до последнего хрипа –
Тобой никогда я не буду забыта.
И ты меня помнишь до шрамов сердечных,
До точек отсчета и точек конечных,
Но я в параллели – не дальше, ни ближе.
Ты меня любишь, а я – ненавижу…."  Екатерина Арефьева


Я так ненавижу ту ложь и ухмылки,
Эмоций не щедрых сухие обмылки,
И всю "низкопробность" незрелого мозга,
В которой убого, колюче, промозгло
Становится мыслям больным, приземлённым,-
Так трудно представить "всё это" влюблённым,
Что хочется крикнуть - ну хватит, довольно!
Я всё сочинила и этим довольна.
А кто кого любит, чья правда, в чём ложь,
В любви, как в стихах, до конца не поймёшь...


Рецензии