Надежде Ковалёнок ко дню рождения

Ваш звонкий голос словно колокольчик,
пленяет мою душу навсегда.
И вряд ли кто споёт Надюши звонче,
избушки Вы вокальная звезда.

Я растворяюсь в красоте мелодий
а тембр Ваш чарующий пьянит.
В душе какой-то праздник происходит,
когда Ваш голос чувственный звучит.

Приятно ощущать, Вы - мой соавтор
и я чуть-чуть причастен к волшебству.
Звучит очаровательная правда,
так нужная людскому естеству.

Здоровья Вам и пусть звенит вас голос
проблемам всем на свете вопреки.
Поклонникам он бесконечно дорог,
тем, кто по духу Наденьке близки.

10.01.2016


Рецензии