Вечер

Вот причудливый вьется узор
На холсте возникает картина,
Опускается вечер во двор
И тепло сидеть у камина.

Суета минувшего дня
Покидает уставший город.
И бросают свои якоря
Все сомнения в тихий омут.

Так спокойно и грустно вокруг
Облака свой замедлили бег.
О тебе вспоминаю мой друг
И твой образ оставивший след.

А теперь на другой планете
Где зеленый рассвет на холмах.
Проплывают картины о лете
И признанье вины на устах.


Рецензии