Чужая любовь

Чужая любовь никому не нужна.
Чужие же чувства - проблема.
Любил и я.Любила и она.
Расстались насовсем мы.

И были дни,когда любил
Тебя за смех и красоту.
Но ты остыла.Я остыл.
И чувствуем мы пустоту.

Мы были.Мы любили снова.
И жили,как могли,любя.
Но остались лишь оковы.
Покинь меня.Прошу тебя.


Рецензии