Рояль в кустах
И тихо падал на рояль.
В кустах стоял он. Вы, мадам,
Задумавшись, глядели вдаль.
Сыграть пытались вальс-бостон,
Но клавиша запала "фа".
И с этой нотой в унисон
Пропали нежные слова.
Листом опавшим я ложусь
На виды видевший рояль...
Ещё чуть-чуть, и я проснусь.
Как Вы прекрасны! Сна мне жаль.
8.01.16
Свидетельство о публикации №116011002743